Воспитание будущих звезд «Зенита» и большого тенниса

ФК ЗенитБольшинство родителей старается привить своим детям любовь к спорту. Для мальчиков, как правило, выбор стоит между футболом и теннисом. Можно, конечно, долго рассказывать ребенку о преимуществах того или иного вида спорта, но намного более эффективно привести его на стадион посмотреть футбольный матч и проникнуться атмосферой спортивного азарта.

На петровском острове Петроградской стороны Питера располагается его главная футбольная арена, на которой множество различных по характеру, сфере деятельности, предпочтениям и привычкам людей становятся единым целым обществом, религией которого является футбол.


ФК Зенит давно не является для Северной Столицы просто футбольным клубом. Команда в буквальном смысле стала символом города и значимым социальным явлением. Тренерский состав, игроки и сотрудники сине-бело-голубых, являясь самым известным спортивным коллективом Петербурга, принимают самое активное участие во всех социальных событиях своего города и не только. Клуб регулярно реализует собственные социальные проекты и акции. Например, 14 декабря этого года началась уже ставшая традиционной акция «Новогодний рейс», задачей которой является посещение детских социальных учреждений.

Ваш ребенок, оказавшись однажды на стадионе во время игры, не сможет не восторгаться футбольным мастерством игроков, и конечно же у него возникнет желание самому играть в футбол. В спорткомплексе «Петровский» можно организовать день рождения или другой праздник, который обязательно начнется экскурсией по всему комплексу.

А если вы хотите обратить внимание своего ребенка на теннис, то клуб «Ладожский» отлично подойдет для этой цели. Современный комплекс располагается в прекрасном парке, находящемся на берегу небольшого пруда. На регулярной основе в «Ладожском» сегодня занимается около 200 детей. Четыре песчаных корта оснащены двухслойной тентовой защитой от непогоды и, благодаря наличию системы отопления и вентиляции, ваш ребенок сможет заниматься теннисом круглый год.

В клубе «Ладожский» большое внимание уделяют организации различных соревнований и праздников, участие в которых могут принять не только постоянные члены клуба, но и каждый желающий.

Тренировочный процесс организовывают профессиональные педагоги, которые уделяют необходимое внимание и детям, и взрослым. В «Ладожском» каждый сможет освоить игру в теннис и несомненно станет постоянным клиентом клуба.

 

Галерея



Аффирмация

Спорт закаляет характер.